Очень долго шли два с половиной месяца

Заказала 07 апреля пришел заказ 21 мая. Пузырек стекло. 15мл это много , он очень большой. кисть удобная не толстая, сам гель средней консистенции, не течет. без липкого слоя, и это очень хорошо. супер глянца( как пишут некоторые ) я не заметила, мне показался он обычный как и у всех топов. но за быструю доставку спасибо продавцу. Флакон пришел завернутый в мягкий тонкий материал и сам пакет с пупырками внутри. все в целости.


Доставка в Гомель - полтора месяца. Хорошо упакованы, в отдельные пакетики и в мягкую паралонку. Ничего не пролилось, бутылки большие, действительно 15мл., стеклянные, полные. Есть немного неприятный запах. Хорошая консистенция - ни густой, ни жидкий. В деле пока не пробовала, если будут хороши, то, в дальнейшем буду заказывать ещё.
 
Заказ оформила 29 апреля - пришел на почту 23 мая, но я его получили 13 июня. Так как почта не приносила, он просто 2 недели лежал на почте. И это очень обидно. Заказ пришел нормально упакован, в пузырчатом конверте и белом поролоне. Принесла домой и сразу опробовала. База и топ средней густоты. Топ имеет запах не приятный. База высохла в 9 ват ЛЕД лампе за минуту. А топ нужно посушить 3. Но без липкого слоя. Если наносить аккуратно и не квацать - то вполне сносные в работе. Но из-за запаха для постоянного использования на клиентах - не рекомендую. А так как я брала для себя вполне отлично. ТОп и база пришли полные, до самого горлышка. Это приятно удивило, тк часто пишут и говорят о полупустых бутылочках с Али. Тут претензий нет. посмотрим в носке как поведет себя материал. Под ним ноготь не смотрится желтым. Хороший прозрачный материал.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Отличный аппарат. Шёл месяц. Упаковка существенная

Румяна красивые, пришли целыми, упакованы были хорошо

До Хабаровска шла около месяца, трек не отслеживается